Sabtu, 01 September 2012

Who's that girls oppa? (FanfictionOneShoot )


Jjannnnnnnnnnnn……
Saya balik lagi..kali ini mau ngepost ff yang castnya krystal tapi bukan sama MinHo karna MinHo is Mine #maksa
Kali ini aku pake male castnya dari 2PM,

So ,langsung baca aja dan seperti biasanya ,DON’T BE SILENT READER
LEAVE YOU’RE COMMENT ON COMMENT BOX or SHOUT BOX
THANK YOU

Title: Who’s That Girls Oppa?
Author:@GaemIcha
Genre:Entahlah author bingung LOL~
Rating: P-13
Cast: Krystal “F(X)” ,JunHo “(2PM)”


Jum’at,31-Agustus-2012
Seorang gadis sedang sibuk memasangkan lips gloss di bibirnya sambil bercermin dan merapihkan pakaiannya.
“hi,cermin siapa yang paling cantik di rumah ini”Tanyanya padanya pada cermin seperti yang tergambar dalam cerita cinderrella
“Ibu”Sebuah suara menjawab pertanyaannya
Ia menoleh ke arah asal suara itu.Dilihatnya seorang lelaki sedang berdiri di pintu kamarnya
“oppa,kenapa masuk kamarku tak mengetuk dulu?”Gerutunya
Lelaki itu tak menjawab kemudian masuk dan duduk di atas ranjang wanita
“kau mau bertemu Junho?”Tanya pria itu
Gadis itu mengangguk lalu kembali fokus terhadap riasan diwajahnya
Drt.. Drt.. Drt… Ponsel gadis itu berdering dan ia pun segera mengangkat panggilan di telepon itu setelah melihat nama yang terpampang dengan jelas dalam layar ponselnya.
“Yoboseyo.. Oh, Ne! Tunggu aku di sana Oppa…” Ujarnya dengan bersemangat dan segera meraih tas kecilnya seraya bergegas pergi ke suatu tempat.
“Kyaa~kau mau pergi?ibu menyuruhmu untuk dirumah”teriak pria itu
Gadis itu tak memperdulikan
“Kya~~Krystal”Teriak pria
Gadis itu berbalik sambil membulatkan matanya
“Oppa,kau kenapa ribut sekali?jika kau ingin pergi juga ,makanya carilah pacar”Ujar nya kemudian melangkah lagi
“aissh kau ini..Krysta~l~l~l~l”
“Bye Bye Key Oppa~~”
-Who’s That Girls Oppa?-

“Guess Who am i?” Krystal memeluk kekasihnya itu dari belakang dan menutup kedua mata kekasihnya itu.
“SooJung” Panggilnya lembut dan melepaskan tangan Krystal dari matanya seraya berbalik
Dia memang selalu memanggil Krystal dengan nama aslinya,katanya itu panggilan ‘sayang’
“Oppa, Waeguresoyo? Gwenchani?” Tanya Krystal cemas dan memegang kedua pipi kekasihnya yang tak lain adalah Lee JunHo
“Oppa Gwenchanayo…” JunHo menyingkirkan tangan Krystal dengan lembut dari pipinya itu. “SooJung~ah” Panggilnya dan Krystal hanya melihatnya sembari tersenyum. “Uri Haeyo Jinja (ayo kita putus)!” Lanjut JunHo serius
Wajah Krystal seketika itu berubah ,Ia mencoba untuk tersenyum pahit, “eiiiiii,,Oppa.. Apa yang kau bicarakan? Ini tidak lucu?” Ujar Krystal seakan menganggap semua ini adalah lelucon dari kekasihnya itu.
“Aku tidak becanda, SooJung~ah,”Ujarnya
“ Aku sudah tak mencintaimu lagi,hatiku sudah tergerak untuk wanita lain.Maaf untuk selama ini” Jelas JunHo
“Who’s that girls oppa?”Tanya Krystal dengan berat
JunHo tak menjawab dan justru melangkahkan kakinya
Krystal membeku dengan perkataan JunHo, Tapi dia segera berbalik dan menghalangi jalan JunHo yang hendak mengendari Motornya. “Oppa, Waeire? Jal motteso (apa aku membuat kesalahan)?Mianhae” Krystal mulai meneteskan air matanya dan membasahi wajahnya.
 “Jung SooJung,dengarkan aku,Aku sungguh Minta maaf… Tapi ini adalah keputusanku…” Ujar JunHo dingin dan sedikit mendorong tubuh Krystal hingga ia akhirnya bisa naik ke motornya.
“Oppa,aku tak perduli,aku besok akan menunggumu ditempat biasa ,untuk merayakan hari jadian kita!!” Teriak Krystal sembari mencoba berlari mengejar motor JunHo yang telah melaju dijalanan
 “Oppa… kuharap kau datang,aku akan menunggumu,jeballlI”

-Who’s That Girls Oppa?-
Esok harinya>>

Krystal sudah duduk disebuah caffe ,tempat dimana ia biasanya menghabiskan waktunya bersama JunHo.
Krystal telah berpacaran dengan JunHo selama 5 tahun,saat itu ia duduk dibangku sekolah menengah dan caffe inilah yang menjadi saksi bisu pernyataan cinta yang diucapkan oleh JunHo dan pohon besar ditaman depan caffe itu menjadi saksi ketika mereka melakukan first kiss mereka.
Tapi kini…
JunHo telah mengatakan kata ‘putus’ dan Krystal masih saja menunggu lebih dari 4 jam di caffe itu,namun JunHo tak menampakan batang hidungnya.
“SooJung~ah”seseorang memanggilnya
Ia berbalik dengan semangat dan berharap itu adalah JunHo,tapi rona wajahnya langsung berubah ketika mendapati orang yang memanggilnya adalah kakaknya,Key
“Oppa~”Jawabnya tak semangat
“Kenapa kau masih disini?bukankah kau telah dicampakan?jangan mengharapkannya lagi”Ujar Key tanpa basa basi dan menarik Krystal
“Oppa ~Wae?”Ujar Krystal mencoba melepaskan pegangan Key
“Ayo Pulang”Bentak Key
Saat itu semua mata pelanggan caffe itu menuju pas kedua kakak beradik itu.dan tanpa banyak menbantah Krystal ikut dengan kakaknya.
Setibanya dirumah ,Krystal langsung masuk ke kamarnya dan disusul oleh Key
“Mianhae~tadi aku terlalu kasar”Ujar Key lembut
Krystal melihat key dengan mata berkaca-kaca dan tatapannya seperti ada sesuatu yang akan meledak didalam hatinya.
“Jika kau ingin menangis,aku akan pinjamkan pelukanku,dan menangislah”Ujar Key sambil membuka lebar kedua tangannya
Saat itu juga Krystal memeluk Key dan menangis semampunya.
“Gumawoyo oppa”Ujarnya sambil mengusap air matanya dan kini matanya terlihat bengkak
“apa yang terjadi sebenarnya,kenapa aku bertemu dengan JunHo namun ia sedang bersama wanita lain di pantai seperti sedang nge-date”Tanya Key
“Kami sudah putus!”
“anhi,dia yang memutuskan sepihak,aku belum mengatakan putus”Tambah Krystal lagi
“aiishhh..jika kau bertemu denganku,akan ku bunuh kau”Ujar Key geram
“Jangan bertemu dengan dia lagi,kau wanita cantik,banyak pria yang akan mencintaimu setulus hati,jangan mengemis cintanya lagi,kau punya harga diri”Tambah Key

-Who’s That Girls Oppa?-

Sudah seminggu lamanya Krystal tak berhubungan lagi dengan JunHo. Bahkan di saat Krystal mencoba menghubunginya pun tak pernah di jawab sekalipun olehnya dan begitu di sms tak kunjung mendapat balasan dari JunHo.
Knock.. Knock.. Knock…
“Kya~~Krystal,buka pintunya,aku sedang sibuk”Ujar Key dari lantai atas rumah mereka
SooJung lekas membuka pintu rumahnya dengan perlahan, Nampak matanya yang terlihat sangat sembab dan membengkak menandakan jika ia terlalu sering menangis dan itu karna Lee JunHo.
“Oppa”
“JunHo Oppa” Ulang Krystal begitu terkejut dengan apa yang di lihatnya. Lee JunHo mantan kekasihnya yang selama seminggu ini ia tangisi sedang berada di hadapannya.
“Annyeong, SooJung~ah… Mianhae, Apa kedatanganku mengejutkanmu?” Ujar JunHo lalu tersenyum seperti tak terjadi sesuatu diantara mereka.
Senyuman kebahagian kembali terpancar di wajahnya dan ia hendak memeluk JunHo tapi, JunHo menahannya dan segera menyerahkan sebuah undangan padanya.
“mwoya?” Tanya Krystal bingung dan segera membuka undangan itu. Tapi saat ia membacanya surat undangan itu terlepas begitu saja dari atas tangan Krystal “tidak lucu sama sekali”Ujar Krystal pelan
“Itu adalah undangan pertunanganku”
“Gadis itu,Kim So Eun,teman masa kecilku,dia noona untukku dan dia sangat menyayangiku serta mengerti akan diriku,dan itu kurasa sudah cukup menjawab pertanyaan yang ada di otakmu selama ini”Ujar JunHo
 “Dan aku harap kau bisa hadir pada hari pertunanganku” Tambah JunHo sambil mengusap kepala Krystal
“Mwo?hadir di pertunanganmu?”Ujar Key yang tak sengaja mendengar semua perkataan JunHo
“Oh,Kibum,kau juga harus hadir”Ujar JunHo begitu melihat Key
“Mwo?”Ujar Key lalu berjalan menuju JunHo dan memberikan sebuah ‘hadiah’ yang mendarat dipipi kanan JunHo
“setelah kau mencampakannya,kau masih mengundangnya?dimana letak pikiranmu?”Ujar Key sambil menambah ‘bonus’ dipipi kiri JunHo
 “Keurom…” JunHo segera melangkah pergi tanpa memperdulikan siapapun dan tanpa rasa bersalah
Krystal membeku di depan pintu dan Key mencoba membawa Krystal benranjak dari depan pntu tapi saat itu Krystal sadar,Ia harus mendapat penjelasan detail dari JunHo
Krystal berlari keluar,Ia berlari tak tentu arah,dilihatnya sekeliling tapi tak juga melihat JunHo yang kemungkinan sudah melaju dengan motornya. tanpa ia sadari sebuah mobil melaju dengan cepat dari arah sampingnya.
Tin.. Tin… Tin… Krystal tak menghiraukan suara klakson mobl itu ketika itu…
BRAKKKKKKKKKKKKKK
-Who’s That Girls Oppa?-

Kedua mata Krystal terbuka dengan perlahan dan saat ia mengamati tempat sekitar ia merasa sangat familiar dengan tempat ini. Kini ia berada di sebuah pohon dan tepat di depannya berdiri sebuah caffe.
“Aku dimana? Apa aku sudah mati dan berada disurga?tapi kok ada sebuah caffe?”Gumamnya
  “Kau sudah bangun?” sebuah suara bertanya padanya
“oh”Ujarnya terkejut begitu mendapati JunHo berada disampingnya sambil membawakan sebuah vanilla latte kesukaannya.
“aku dimana?”Tanyanya
“Kya~kau lupa? Kau tertidur disini,dan mianhae aku terlambat,tadi ada sedikit urusan”Ujar JunHo sambil memberikan coffee itu
Krystal masih terdiam dan tak mempercayai semua ini, ia melihat keseluruh tubuhnya
“Ini pakaian yang kupakai pada hari dimana kau memutuskanku”Ujarnya berbisik
“Hey.. kau ini kenapa?” Ujar JunHo sambil memegang kedua pipnya
“Oppa… Sekarang hari apa?” Tanya Krystal .
JunHo terdiam dan terlihat sangat bingung. “Jum’at”
“Tanggal”Tanya Krystal lagi
JunHo semakin bingung “31 Agustus 2012,wae?”
Krystal terlihat semakin aneh “Kim So Eun !Who’s that girl oppa?”
“heh?”JunHo kaget mendengar nama itu
“Kim So Eun !Who’s that girl oppa?”Ulang Krystal
“nu~nu~gu,So Eun?aku mendengar nama itu? Sepertinya nama idol”Jawab JunHo
Mendengar jawab itu ,Krystal langsung memeluk JunHo
“Kya~kau ini kenapa?”JunHo semakin heran
“Saranghae oppa”Ujarnya
“Saranghae too”jawab JunHo meskipun tak mengerti apa yang terjadi pada Krystal
 ==THE END==

Who’s that girl??
Hmm..that’s girl just other women for him but it’s just on my dream.
And for real
.. just I ..I’m his girl and he is mine

-Who’s That Girls Oppa?-





5 komentar:

  1. arghhhhhhhh...it's just dream..LMAO
    but nice...awalnya ane greget liat si junho,kok gak ada muka banget tapi..

    BalasHapus
  2. Budeeeee datang.....
    Tp....whattttttttttt..... Pendek bgd Ŷâα̍̍̊..... Trus qw kira ni ff yg smalem qt bahas.

    BalasHapus
  3. bude: bukan bude...yg kemeren kita bahas itu masih lama,,,masih buat trailernya haha

    BalasHapus
  4. Kak kaak, dari pada junho untuk krystal. Untuk tyas ajalaah kaak.
    Hhahha

    BalasHapus
  5. tyas: hahaha..mau nya si tyas,boleh2 klo gtu,ang leader (read:seungho) untuk kk :D

    BalasHapus

 
Welcome to ~ Blogger Template by Ipietoon Blogger Template