Selasa, 09 Juli 2013

Patbingsoo love







Tittle:Patbingsoo love
 Cast: Myungsoo and you
Genre: may be fluff (??)
Length: One Shoot ( 700word)
Writer: @GaemIcha
photo credit by own and edited by me

DON'T BE SILENT READERS
"Happy Reading"


Cinta..

     Mungkin beragam defenisi yang bisa dikatakan oleh semua orang,tapi bagi myungsoo ,cinta itu bisa bagaikan  patbingsoo,dikala musim panas sangat bisa mengobati dahaga namun dikala musim dingin dapat menjadi sesuatu yang ingin dihindari.

     4 tahun menjalin hubungan dengan nya bukanlah sesuatu yang mudah,kepribadian myungsoo yang selalu berubah terkadang terlalu posesif terhadapku membuat ku sedikit bingung menghadapinya bahkan aku pernah berfikir untuk mengakhiri semuanya.
Tahun ini,hubungan kami akan memasuki tahun ke 5 tapi entahlah,apa aku bisa bertahan atau tidak,banyak hal-hal kecil yang kami pertengkarkan dan bagiku itu bukanlah sesuatu yang cukup kualitasnya untuk dipertengkarkan.
Kami bertengkar soal fashionnya ,ia selalu mengenakan pakaian hitam dan aku mengatakan bahwa ia terlihat seperti orang yang akan melayat ,meskipun di tambah dengan atribut lain seperti kacamata tetap saja serba hitam seperti orang yang akan melayat tapi dia bilang ini yang membuatnya nyaman
Terakhir ,persoalan kecil yang membuat kami bertengkar hingga tak saling bersapaan,ketika aku menemukan botol-botol soju yang sudah kosong dan makanan yang sudah kadarluarsa masih berada dikulkas

“kenapa ini masih berada disini?”ujarku sambil mengeluarkan semua benda-benda itu dari kulkas

“kenapa kau sentuh itu? Ini semua milikku,letakkan kembali”balas myungsoo sambil menyingkirkan tanganku dan menutup pintu kulkas

Kurasa saat itu myungsoo dalam keadaan bad mood namun aku sudah cukup bersabar menghadapinya,dan kuputuskan untuk menghilang dari hadapannya.

Ku berlari ke halte bus terdekat,ku berharap dia mengejarku dan meminta maaf padaku tapi 10 menit berlalu myungsoo tak datang.
Aku menaiki bus terakhir dengan langkah berat dan kembali berharap myungsoo datang menahan pundakku but it’s can’t be…

Mungkin saat ini hati myungsoo sedang mengalami musim dingin dan aku adalah patbingsoo  yang harus ia hindari,tapi aku bukanlah makanan yang bisa ia makan sesuai dengan keadaan hatinya ,kurasa ku harus mengakhiri ini

          “mungkin cinta bagi mu layaknya patbingsoo yang bisa kau sangat sukai dan kau hindari sesuai musim ,tapi aku bukanlah patbingsoo ,aku bukan makanan ,aku wanitamu,aku mencintaimu ,sungguh mencintaimu tapi aku benar-benar tak sanggup menghadapimu,mungkin hubungan ini harus kita akhiri” tulisku di short message padanya
Ada rasa penyesalan ,rasa tidak rela ketika melihat pesan itu terkirim,dan berharap myungsoo membalas dan berusaha mempertahankan hubungan kami tapi ia tak membalas pesan itu

*****

     Pagi menjelang myung tak membalas pesanku dan aku benar-benar akan putus dengannya,tapi tak seperti ini,aku juga harus mendapatkan jawaban darinya
Krekkk~ *suara pintu*
Ku buka pintu rumah dan mataku tertuju pada seorang yang memakai baju putih didepan rumahku

“myungsoo” ujarku pelan

Myungsoo tersenyum dan kemudian menarik tanganku dengan lembut
Aku melepaskan tangannya

“ada yang mau kubicarakan”
Myungsoo tak menggubris perkataanku,ia kembali menarik tanganku lembut
Ku lepaskan tangannya lagi,kali ini dengan sedikit kasar

“KU BILANG ADA YANG MAU KU BICARAKAN!”bentakku
“bicaralah”ujarnya dingin

“aku mau kita putus!”ujarku dengan air mata yang sudah mengalir dimataku

“aku sudah tak sanggup menghadapimu”tambahku

Myungsoo terdiam sejenak,mungkin ia akan menjawab baiklah kita putus atau aku masih mencintaimu 

“kau sudah selesai bicara?”ujarnya lalu kembali menarik tanganku dan menyuruhku masuk ke mobilnya

Ia mengendarai mobilnya tanpa mengeluarkan sepatah katapun,ia bersikap dingin dan aku tak mengerti mengapa dia seperti ini.Kami tiba di apartement miliknya

“kau ini kenapa?aku bilang aku ingin putus,kenapa malah membawaku ke apartementmu?”ujarku

“bukankah kau tadi sudah selesai bicara?sekarang giliran aku,ikut aku”ujarnya

“kenapa kau kekanak-kanakan sekali?”ujarku

“aku mencintaimu”

Aku mencintaimu,kalimat ini membuatku terdiam sejenak

“lihat!”ujar myungsoo sambil melihatka seluruh isi rumahnya

Terlihat rapi,bahkan sangat rapi,ia meperlihatkan seluruh isi rumahnya,botol-botol soju dan makanan kadarluarsa itu sudah lenyap dari kulkas miliknya,susunan meja sudutnya sudah seperti yang kuinginkan dulu,semuanya sesuai yang aku complain sebelumnya

“dan ini”ujarnya sambil menunjuk dirinya sendiri

Putih ! kali ini ia memakai pakaian berwarna putih bukan hitam

“kenapa?”

“kenapa mengatur semuanya seperti keinginanku?apa kau kira dengan begini,aku bisa luluh?kau sangat kekanak-kanakan”ujarku sambil menangis

“sekarang mungkin musim dihatimu adalah musim panas,sehingga kau membutuhkanku,tapi aku bukanlah patbingsoo ,kim myungsoo”terangku

Myungsoo mendekatiku dan menghapus air mataku

“maaf,tapi aku tak bisa melepaskan dirimu,my patbingsoo”

“aku mencintaimu”

Aku mungkin tak mengerti apa arti patbingsoo yang dimaksud oleh myungsoo,patbingsoo  love 

Tapi baginya..

Patbingsoo sebuah minuman musim panas yang menyegarkan dan dapat melepaskan dahaga namun bila musim dingin tiba minuman ini akan sulit ditemukan dan beberapa orang menghindarinya.

Tapi Myungsoo tak melihat patbingsoo dari segi musim ,tapi ia melihat dari sisi bahan,beragam macam bahan yang terdapat didalam nya yang kemudian menjadi satu dan menjadi minuman special 

Dan begitulah aku dimatanya,beragam tingkahku dan tingkahnya ,beragam momen setiap waktu ,terkadang bertengkar,terkadang menjadi protektif  namun itu lah cinta beragam bentuk tapi tetap menjadi satu yang special layaknya patbingsoo

“Every Moment and times are special “
“you’re special my patbingsoo love”

THE END



Kamis, 21 Maret 2013

INFINITE - MAN IN LOVE MV + LYRIC

Jjannnnnn....
Infinite finally was comeback...
ayo lihat /download MV terbaru mereka...
Judul Man In Love (  남자가 사랑할 때)

Ini MV udah ditunggu-tunggu sama INSPIRIT dari tanggal 21 march jam 12 KST malam ,eh taunya itu MV bakalan di rilis Woollim jam 12KST Siangnya..kkkk~~
meskipun pada malam itu ada insiden ,bocor teaser MVnya kkkk~~
ini yang belum liat/download ,silahkan sedot
Di MV ini ,konsep yang mereka tawarkan sangat berbeda dengan konsep "Be Mine" apalagi "BTD" tetapi tetap..their dance very synchronization ,DAEBAK!!
 
Dan sekarang aku mau bagi-bagi..liriknya (biar bisa nyanyi bareng gitu)
Infinite - Man In Love

  HANGUL & ROMANIZATION



관심 없던 사랑 노랠 흥얼거리고 세상 멜로 드라마는 모두 내 얘기 같고

gwansim eopdeon sarang norael heungeolgeorigo sesang mello deuramaneun modu nae yaegi gatgo

전에 없던 멋을 내며 외모에 신경 쓰고 커피의 쓴 맛을 알아가

jeone eopdeon meoseul naemyeo oemoe singyeong sseugo keopiui sseun maseul araga



시간은 참 빠르게 가 마음만 조급해져 가고

siganeun cham ppareuge ga maeumman jogeuphaejyeo gago

내 곁에 너를 상상해 혼자만의 영활 찍어

nae gyeote neoreul sangsanghae honjamanui yeonghwal jjigeo



남자가 사랑할 때엔 꼭 항상 곁에 머물면서 늘 해주고 싶은게 참 많아

namjaga saranghal ttaeen kkok hangsang gyeote meomulmyeonseo neul haejugo sipeunge cham manha

사랑에 빠질 땐 내 삶의 모든걸 다 주고서 단 하나 그 맘만 바래

sarange ppajil ttaen nae sarmui modeungeol da jugoseo dan hana geu mamman barae

사랑에 빠질 땐

sarange ppajil ttaen




남자가 사랑할 때엔 남자가 사랑할 때엔

namjaga saranghal ttaeen namjaga saranghal ttaeen



rap) 점점 붉어지는 볼에 천천히 떨어지는 내 고개 너만을 바라본 채 I`m On My Way

rap) jeomjeom bulgeojineun bore cheoncheonhi tteoreojineun nae gogae neomaneul barabon chae I`m On My Way

미친 듯 달려온 내 고백

michin deut dallyeoon nae gobaek

남자가 사랑할 땐 하나를 위해 열을 잃어도 후회로 끝나지 않게

namjaga saranghal ttaen hanareul wihae yeoreul irheodo huhoero kkeutnaji anke

오늘이 끝 인 것처럼 줘 All I Have

oneuri kkeut in geotcheoreom jwo All I Have



철없는 어린애처럼 괜시리 웃음이 나고

cheoreomneun eorinaecheoreom gwaensiri useumi nago

남들과 다른 나라고 스스로 컨트롤을 하지

namdeulgwa dareun narago seuseuro keonteuroreul haji



남자가 사랑할 때엔 꼭 항상 곁에 머물면서 늘 해주고 싶은게 참 많아

namjaga saranghal ttaeen kkok hangsang gyeote meomulmyeonseo neul haejugo sipeunge cham manha

사랑에 빠질 땐 내 삶의 모든걸 다 주고서 단 하나 그 맘만 바래

sarange ppajil ttaen nae sarmui modeungeol da jugoseo dan hana geu mamman barae

사랑에 빠질 땐

sarange ppajil ttaen



rap) 헤어나지 못하게 깊이 빠진 채 책 속 글자가 춤춰 니 이름으로

rap) heeonaji motage gipi ppajin chae chaek sok geuljaga chumchwo ni ireumeuro

영화 속 배우와 하늘 속 달마저 니 모습으로 보여

yeonghwa sok baeuwa haneul sok dalmajeo ni moseubeuro boyeo

매일 널 그려 니가 내 품으로 와야 맘이 놓여 널 위한 안식처 절대 안 식어

maeil neol geuryeo niga nae pumeuro waya mami nohyeo neol wihan ansikcheo jeoldae an sigeo



잘 봐봐 이런 기분을 느낀다면 네게 빠진거야

jal bwabwa ireon gibuneul neukkindamyeon nege ppajingeoya

누군가 네게 신호를 주면 알아달란 말이야 지금 나처럼

nugunga nege sinhoreul jumyeon aradallan mariya jigeum nacheoreom



남자가 사랑할 때엔 꼭 항상 곁에 머물면서 늘 해주고 싶은게 참 많아

namjaga saranghal ttaeen kkok hangsang gyeote meomulmyeonseo neul haejugo sipeunge cham manha

사랑에 빠질 땐 내 삶의 모든걸 다 주고서 단 하나 그 맘만 바래

sarange ppajil ttaen nae sarmui modeungeol da jugoseo dan hana geu mamman barae

사랑에 빠질 땐

sarange ppajil ttaen



남자가 사랑할 때엔 남자가 사랑할 때엔

namjaga saranghal ttaeen namjaga saranghal ttaeen

내가 사랑을 할 때엔 내가 너에게 빠질 땐

naega sarangeul hal ttaeen naega neoege ppajil ttaen



ENGLISH

I start humming along to love songs that I didn’t like before
All of the melodramas in the world seem like my story
I try to look good when I didn’t before by paying attention to my appearance
I’m acquiring the bitter taste of coffee

Time goes so fast and my heart grows impatient
I imagine you next to me and film a movie of my own

When a man’s in love, he wants to stay by your side
There’s always so much he wants to do for you
When I’m in love, I want to give everything in my life to you
With just one expectation, your heart
When I’m in love


When a man’s in love, when a man’s in love

My cheeks get redder and my head slowly drops
I’m only looking at you as I’m on my way
My confession gushes out as if I’ve been crazily running
When a man’s in love, even if he loses ten to gain one
He gives all he has as if today is the last day so he won’t regret – all I have

Like a young child, I keep laughing for no reason
I control myself by saying that I’m different from others

When a man’s in love, he wants to stay by your side
There’s always so much he wants to do for you
When I’m in love, I want to give everything in my life to you
With just one expectation, your heart
When I’m in love

I can’t escape because I’m in too deep
The letters in my book are dancing as they form your name
As if you’re the main character of the movie, as if you’re the moon in the sky, I keep seeing you
I draw you out every day – my heart will rest only when you come into my arms
I’ll be your resting place that will never cool down

Look carefully – if you feel this, that means he’s fallen for you
If someone gives you a sign like I am right now, then please notice it

When a man’s in love, he wants to stay by your side
There’s always so much he wants to do for you
When I’m in love, I want to give everything in my life to you
With just one expectation, your heart
When I’m in love

When a man’s in love, when a man’s in love
When I’m in love, when I have fallen for you

cr: @kpop_stream
kpopstreamonline.blogspot.com


Minggu, 17 Maret 2013

"MAN IN LOVE" TEASER

Jjannnnnn~~~~~~~
Saya kembali  kkk~

kali ini saya mau post teaser Comeback INFINITE...
seperti yang sudah di kabar-kabarkan INFINITE bakalan comeback pada tanggal 21 Maret 2013
sebenarnya dari pihak Woollim Ent sudah memberikan sinyal ketika mereka melakukan Concert dan FansMeeting pada tanggal 1 maret lalu..
Woollim mengeluarkan Teaser dengan tulisan COMMING SOON...

dan alhasil,tak lama Woollim menggeluarkan Photo,kayaknya ini cover Album

Kemudian di susul dengan Photo teaser per member yang di beri mark dari D-7 hingga D-1 nantinya dan tiap teaser keluar akan keluar huruf dimulai dari I -N-F-I-N-I-T-E.dan ini akan membentuk kata INFINITE,secara berutan ,tetapi karna kata INFINITE itu terdiri dari 8 huruf ,maka akan ada member yang mendapat 2 huruf,yakni abang Howon kk~~

ini Teaser-teaser photonya..
 
manly banget adek gue satu ini,,,kkkk~~

 
little bit like a JongHyun "SHINee"



OMG ..Howonn~~
 












untuk video ,silahkan di check di Kanal Youtube Woollim aja yah...
ini Screen Cap dari teaser masing2 member


 



 
mau dong jadi bonekannya namu huaa~<3 br="">







 


OMG ,MyungSoo...gantengnya keterlaluan sekarang .kkkkk~
 

Happy Leader...suka liat kamu senyum Babe~~ <3 p="">

Senyumnya agak nanggung ,tapi suka deh !! *chu~~

ini ,juga teaser di Mubank,untuk mereka comeback stage tanggal 21 maret nanti












 cr:
woollim ent
darak69
infnt7ID








Selasa, 12 Maret 2013

MUBANK in JAKARTA 2013 [PART 2 ~END]



Ini cerita lanjutan Saya...
check it Out....


Acara Di mulai dengan pertunjukan dance modern dengan music betawi dan MC –nya naik ke panggung.Ada 4 MC malam itu 3 dari korea dan 1 dari Indonesia
Mereka adalah Cho KyuHyun “SJ”,Taecyeon “2PM”,Yang perempuan orang korea aku gak tau namanya ,kalau gak salah dengar ada siwan-siwan gitu namanya,dan yang dari Indonesia adalah Nadya Mulia
MC membuka acaranya ,dalam 3 bahasa Korea-Inggris-Indonesia da nada beberapa kali para MC korea ini mengucapkan kalimat bahasa Indonesia.
Dan si Kyuhyun mengucapkan selamat pagi yang sontak membuat fans teriak karna hari kan udah menjelang malam #hadeh~~

 Chapter 6 : It’s SHOW TIME

Penampilan pertama di buka oleh Teen Top dengan lagu Miss Right dan perform ini harus di ulang karna ada kesalahan teknis,ketika harus di ulang para member teen top terlihat sedikit kebingungan namun fans pada teriak “gwanchana” bersama-sama
Setelah Miss Right,lanjut ke To you,kemudian mereka Intro diri masing-masing dan crazy dan yang paling sexy di teen top itu si Ricky dan Niel beuhhhhh bibirnya sexy abisss
Setelah Teen Top,lanjut ke SISTAR,ini eonni-eonni sexy abis..Hyorin kan kulitnya agak hitam,tapi eksotis bgt dan Soyu asli cantik.
Mereka membawakan lagu Alone,kemudian Loving You dan ini panampilan yang di tunggu-tunggu Sexy Chair Dance –Sistar 19 “Gone Not Around Any Longer”
Setelah Sistar ,Muncul lah Eru dia nyanyi 3 lagu,lagu pertama gak tau judul tapi itu lagunya ballad,yang kedua juga gak tau judulnya,tp lagu kedua ini enak,ini lagu yang star mv-nya yang kim hyun joong tadi dan lagu terakhir Insomia.

Setelah itu,Penampilan Artis Indonesia,Si Abang Afgan Syahreza dan maaf banget nih bang aku gak tau judul lagu yang dinyayiin si abang,tapi suka deh karna afgan melakukan dance di panggung,menjelang dari lagu pertama ke lagu ke dua afgan sampat taken photo bareng fans yang ada disana.
Setelah afgan selesai nyanyi,ada special stage 1 di mubank
Di sini Hyorin “SISTAR” duet dengan ERU,meraka membawakan lagu Indonesia ,lagu lawas tapi enak
“KEMESRAAN” dan DAEBAK mereka fasih banget bahasa indonesianya.


Setelah stage 1,barulah show Time FOR INSPIRIT

Infinite tampil,tapi saying jauh banget dari tempat aku,mereka bawa lagu The Chaser,BTD ,intro bentar,pas intro ini si hoya sempat bilang,
“if I say “HO” you say “YA” trus fans teriak bereng-bareng Hoyaa~~
Pas leader intro ,aku diam seribu bahasa,soalnya dia asli ganteng,OMG kyuzizi gantengnyaaaaaaaaaa…
Terus pas L intro,dia sempat check sound gitu,dia sebut aaaa..aaaa
Dan fans teriak histeris #termasuk saya,Setelah intro ,mereka nanyi lagu Be Mine
Setelah Infinite,ada special stage 2
Di Special stage ini,para artis ,menyayikan lagu ngehits dari drama korea,
Pertama Soyu “Sistar” menyanyikan OST Full House yang “I Think” kemudian lanjut si NamStar “WooHyun “Infinite nyanyi OST Dream High yang”Dreaming” kemudia SHINee dengan Stand By Me


Setelah Special Stage 2,SHINee beraksi ,beuhhh~~ asli fansnya banyakkkk
Dan yang paling sering senyum itu adalah si Onew dan fakta yang aku dapat ketika SHINee perform adalah hidung nya minho itu lumayan gede loh #LOL~~
SHINee nanyi 3 lagu ,yg Beautiful,Dream Girls,dan Sherlock

Setelah SHINee  muncul B2ST, ,si yeosob itu ramah banget,Doojon kalau senyum manis banget ,Mereka Menyanyikan 3 lagu,yang pertama Beautiful Midnight,Fiction dan Shock stelah itu barulah GBK menjadi Panas…2PM …
Mereka nanyi lagu “Heartbeat” kemudian lanjut “Hand Up” dan menyebar ke seluruh sisi,dan di sisi area fest B itu ada Nichkun dan Wooyoung dan asli mereka charming banget
Setelah “Hand Up” lanjut 10 Point 10,dilagu ini ada adegan yang buat penonton teriak ,mereka melakukan butt dance ~LMAO 

Oh ya mereka sempat nyanyiin lagu anak-anak “satu-satu “  dan semua penonton ikutan nyanyi
Pas waktu intro Taecyon sempat bilang “Aku Milik kalian” trus pas mau turun taecyeon sempat mau nunjukin Absnya tapi bajunya Cuma dibuka sampai dada #kuciwa kkkk~~~
Setelah itu ada Special Stage 3 ,dimana Teen Top dan S4 (Indonesia Boyband) change perform
Awalnya mereka bersama-sama menari dengan alunan music MJ dan kemudian Teen Top menyanyikan lagu S4 “She Is My Girl” dalam bahasa Indonesia dan dilanjutkan dengan S4 yang menyayikan lagu Teen Top “No More Perfume on You”


Dan inilah yang paling ditunggu-tunggu.
So Many Blue in GBK ,hampir 60 % fans yang datang adalah ELF
It’s Time to SUPER JUNIOR
Lagu pertama yang dibawakan adalah Bonamana ver rock,tapi sebelum Bonamana mereka pake music intro yang menyebar ke seluruh sisi,dan yang di depan aku itu ryeowook dan Kyuhyun…huaaaaaaaaaaaaaa ~~
 
Lagu kedua ,Oppa-Oppa ,lagu ini awalnya dibawakan hanya berdua oleh EunHae.EunHyuk berdiri  di sisi festival B dan Hae di festival A dan ketika lagu ini hampir selesai,semua member suju keluar bernyanyi bersama,lagu terakhir SFS,mereka hanya di tengah panggung karna mereka melakukan dance.

Pertunjukan berakhir dan sebelum berakhir semua artis menyebar keseluruh sisi untuk memberikan fans service sambil diiringi lagu dari DJ Doc “Run To You”
Dan yang paling berkesan di konser ini adalah ketika aku mau bayar uang tiket ke paman ,paman aku bilang “it’s Free” huaaaaa,,#simpanDuitnyaUntukKonserSoloINFINITE




Chapter 7 : Ucapan Thanks aku untuk..

TERIMA KASIH BANYAK BUAT MAMA,PAPA yang udah izinin aku,
BUAT sepupu Alma juga yang udah pergi bareng dan izinin aku tinggal dirumahnya,Buat Tante Pepi yang udah jemput aku dibandara,buat paman aku yang udah kasi aku tiket gratis dan anterin sampe temanin ke dalam arena konser dan yang terpenting untuk si itam  adek ku tersayang TYA , yang katanya mau temanin aku berangkat ke JKT padahal maksa ikut dengan modus tertentu kkkkk~~
Makasi juga buat sesama Kpopers ,all fandom,special buat Andromeda dan ELF yang banyak kasi-kasi air minum disaat aku udah gak sanggup lagi berdiri di arena,dan Special buat INSPIRIT yang teriak-teriak bareng aku …

TERIMA KASIH Semuanya

THE END



 
Welcome to ~ Blogger Template by Ipietoon Blogger Template